≪料理教室≫

●糖尿病・高脂血症食
(約500Kcal、塩分2~3g)

9月12日(水) 9月25日(火)
鮭の柚子胡椒南蛮~焼き野菜添え~

10月17日(水) 10月30日(火)
なすと鶏肉の甘酢あん炒め

●腎不全食
(約630Kcal、タンパク質、16g塩分2g)

9月21日(金)
かに玉

10月26日(金)
鮭のムニエル香味ソース
付け合わせ:きのこのパスタ

●透析食
(約630Kcal、タンパク質20g、塩分2g)

9月17日(月) 9月22日(土)
かに玉

10月27日(土) 10月29日(月)
鮭のムニエル香味ソース
付け合わせ:きのこのパスタ

●時間・場所

10:00~12:30 クリニック内調理実習室

●参加費・持参物

400円(材料費)・エプロン、三角巾

© 2017 Ohishi naika Clinic
Web Design:Template-Party