≪料理教室≫

●糖尿病・高脂血症食
(約500Kcal、塩分2~3g)

6月8日(金) 6月26日(火)
夏野菜あんかけ蕎麦

7月5日(木) 7月31日(火)
野菜たっぷり冷しゃぶ

●腎不全食
(約630Kcal、タンパク質、16g塩分2g)

6月22日(金)
ビビンバ

7月27日(金)
白身魚のタルタルソース

●透析食
(約630Kcal、タンパク質20g、塩分2g)

6月23日(土) 6月25日(月)
ビビンバ

7月28日(土) 7月30日(月)
白身魚のタルタルソース

●時間・場所

10:00~12:30 クリニック内調理実習室

●参加費・持参物

400円(材料費)・エプロン、三角巾

 

 

© 2017 Ohishi naika Clinic
Web Design:Template-Party