≪料理教室≫

●糖尿病・高脂血症食
(約500Kcal、塩分2~3g)

1月10日(水) 1月16日(火)
野菜ジュースでロールキャベツ

2月7日(水) 2月13日(火)
ひな祭り料理を作ろう!三色丼

●腎不全食
(約630Kcal、タンパク質、16g塩分2g)

1月26日(金)
鶏肉の粒マスタード焼き

2月23日(金)
冬野菜の和風パスタ

●透析食
(約630Kcal、タンパク質20g、塩分2g)

1月27日(土) 1月29日(月)
鶏肉の粒マスタード焼き

2月24日(土) 2月26日(月)
冬野菜の和風パスタ

●時間・場所

10:00~12:30 クリニック内調理実習室

●参加費・持参物

400円(材料費)・エプロン、三角巾

 


© 2017 Ohishi naika Clinic
Web Design:Template-Party