≪試食会・料理教室≫
試食会
試食会は不定期で開催しております。
料理教室
●透析食
日時:4月6日(日) 9:30~12:00
★ご飯
★薄切り豚肉のガーリックソティ
★マカロニでナポリタン
★季節の果実

栄養量:約630Kcal、タンパク質20g、塩分2g
●糖尿病・減量・脂質異常症食
日時:03月2日(日) 9:30~12:00
★十六穀米ご飯
★薄切り豚肉のガーリックソティ
★マカロニでナポリタン
★果物盛り合わせ

栄養量:約500Kcal、塩分2~3g
●参加費(税込)
400円(材料費)+集団指導料¥240円(3割負担の場合)
参加費は、料理教室の当日頂きます。
●場所
クリニック内調理実習室
●持参する物
エプロン、マスクをご用意ください。
※申し込みとキャンセルの受付は開催日2日前の17時までにお願いします