≪料理教室≫

●糖尿病・高脂血症食
(約500Kcal、塩分2~3g)

1月22日(火) 1月31日(水)
和風ピラフと和風ポトフ

2月14日(木) 2月19日(火)
ひじきと大豆の炊込みご飯、いわしのマリネ

●腎不全食
(約630Kcal、タンパク質、16g塩分2g)

1月25日(金)
肉団子と白菜の中華風うま煮

2月15日(金)
鮭のポテトグラタン

●透析食
(約630Kcal、タンパク質20g、塩分2g)

1月26日(土) 1月28日(月)
肉団子と白菜の中華風うま煮

2月16日(土) 2月18日(月)
鮭のポテトグラタン

●時間・場所

10:00~12:30 クリニック内調理実習室

●参加費・持参物

400円(材料費)・エプロン、三角巾

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