≪料理教室≫

●糖尿病・高脂血症食
(約500Kcal、塩分2~3g)

5月15日(水) 5月21日(火)
豚肉とにんにくの芽炒め

6月1日(土) 6月18日(火)
七夕うどん

●腎不全食
(約630Kcal、タンパク質、16g塩分2g)

5月17日(金)
初夏の枝豆散らし寿司

6月14日(金)
大豆とひき肉のキーマカレー

●透析食
(約630Kcal、タンパク質20g、塩分2g)

5月18日(土) 5月20日(月)
初夏の枝豆散らし寿司

6月15日(土) 6月17日(月)
大豆とひき肉のキーマカレー

●時間・場所

10:00~12:30 クリニック内調理実習室

●参加費・持参物

400円(材料費)・エプロン、三角巾

© 2017 Ohishi naika Clinic
Web Design:Template-Party